1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

АФЕРИСТЫ СТАНКИ 68 с города Тамбова!

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Евгений Рогозин, 6 ноя 2019.

  1. Евгений Рогозин

    Евгений Рогозин New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    АФЕРИСТЫ СТАНКИ 68 с города Тамбова!

    Много отзывов прочитал в интернете перед покупкой станка "ВИБРОСТАНОК МАРС ВБ-4М" ссылка на товар с их сайта http://www.stanki68.ru/oborudovanie-dlya-proizvodstva-izdelij-iz-betona-i-glinyi/vibrostanok-mars-4. Приобретал в шаражной компании stanki 68 в первую очередь из за цены и из за положительных отзывов, которые как выяснилось потом они сами же и пишут!!! вот отзывы с их второго сайта https://stanki-tmb.ru/testimonials (можно набрать станки 68 тамбов отзывы и этот сайт выдает, где они сами себе пишут)

    В общем купили заказали станок на 4 блока в максимальной комплектации, купили дополнительную матрицу для изготовления тротуарной плитки (как оказалось потом это не матрица а кусок листа рублей за 100, для которой нужно еще покупать пластиковые формы!

    Доставка как написано на сайте НЕ БЕСПЛАТНАЯ!!! За доставку заплатили 7438 рублей до Липецка! Отправили еще и не той компанией которой просили. Так понял что в этой шараге всем наср..ть на клиента после того как они получили деньги!

    ВНИМАНИЕ на сайте станки не соответствуют действительности и по моему у них на сайте вообще нет своих фотографий станков. Нам выслали станок кустарного производства, даже полностью не прокрашенный. За место вибратора стояли два двигателя от точильного станка, у которых провода были оборваны, Тихонов Антон Петрович, их начальник сказал, что это по вине транспортной компании и писать жалобу им, хоят если отправитель отправил груз без упаковки то за груз отвечает он!!!

    ВИБРОСТАНОК МАРС ВБ-4М приехал не в обещанный срок, но это мелочи так как станок пришел не тот что на фото и В НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ! Два блока по бокам при извлечении застревали и края обламывались. Оказалось это по причине того, что изготовитель сделал не ровную матрицу станка. Разбег 7 мм по ширине блока, низ матрицы уже чем верх и пустоты вварены криво, соответственно и блоки застревали.

    В общем решать вам покупать у них или нет, но я бы даже за бесплатно после того что получил, не стал бы брать такой станок!!! если вдруг надумаете купить на этом сайте то сделайте договор свой лучше иначе эти мошенники вас обдурят и вышлют не то что на сайте. СОВЕТУЮ переплатить 5000-10000 рублей и заказать в других проверенных и более надежных компаниях, которых сейчас много на рынке. Мы купили только из за дешевой цены и поняли что СКУПОЙ платит дважды! А учитывая сколько мы времени, денег и нервов с этими аферистами потеряли то в трижды!


    Тихонов Антон Петрович ВОР И МОШЕННИК, почему трубки от нас теперь не берете!!! СТАНКИ 68 АФЕРИСТЫ!!!!!

Поделиться этой страницей