1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

b-a-c-k. in форум

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем valeradino, 4 май 2020.

  1. valeradino

    valeradino New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    в инсте увидел рекламу о прдаже карт переход в телегу. очень хорошо ведут телегу. контакт для связи в телеге @gedsby. и форум где гарант b-a-c-k. in Screenshot_20200504_213647_org.thunderdog.challegram.jpg
    хотел бы узнать кидалы или нет?)
    спасибо всем за помощь=)
  2. highspirit15

    highspirit15 New Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    ахахах в инсте уже рекламу крутят ''теневых форумов'' :D:D:D
    https://b-a-c-k.in/ - обычные кидалы
    Admin нравится это.
  3. valeradino

    valeradino New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    пруфы о том что они кидалы?) хотелось бы поподробнее)
  4. Socket

    Socket New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    b-a-c-k.in - кидала, его телеграм @gedsby
    Это хлопчик из Хохлостана, у них в Хохляндии всё ещё в обиходе карты без чипа, поэтому он тупо копирует свою зарплатную карту на белый пластик и налит с нее гривны показывая вам такой фокус примитивный. Попросите его такое эе снять на видео в российском банкомате с рублями - и он не сможет, потому что в России как и в большинстве стран с 2015 года уже нет карт без чипа. поэтому в России скопировать зарплатную карту не получится, и видео такое он не сможет снять в России.
    Поэтому этот хлопчик работает по следующей схеме: купил кучу пластмассы и энкодер, показал всем лохам это на видео, на один из пластика записал свою же карту - сделал копию, сходил в бакномат, снял свою же зарплату, показал лохам и ждёт предоплату.
    Не ведитесь!

Поделиться этой страницей