1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЦентрАвто-М-мошенники, автосалон Москвы

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем RomanStroganov, 25 дек 2018.

  1. RomanStroganov

    RomanStroganov New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Мошенники заманивали покупателей низкими кредитными ставками, якобы большим выбором комплектаций автомобилей, а также пустыми обещаниями оплатить дорогу из других регионов.
    Это продолжалось на протяжении нескольких месяцев – за это время злоумышленники успели навариться на 50 млн рублей. Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, во вторник в автосалон ЦентрАвто-М ворвались оперативники и задержали четырех работников. Двое были арестованы, еще двое – отпущены под подписку о невыезде. Из салона изъяли 40 автомобилей, бумаги и электронные носители.
    На сайте ЦентрАвто-М указано, что компания является официальным дилером 24 марок. В отзывах – исключительно положительные комментарии, в которых отмечается прозрачность и оперативность. Однако на других форумах, как сообщает Коммерсантъ, клиенты называют деятельность магазина лохотноном и полным разводом.
    Пострадавшие от действий мошенников рассказали, как именно их обманывали сотрудники автосалона. По их словам, главной задачей менеджеров было заманить клиентов в магазин. Для этого они сообщали о якобы одобренной банком низкой кредитной ставке, однако уже на месте выяснялось, что кредит одобрен не был, а за автомобиль нужно срочно доплатить. Многих покупателей мошенники заманивали из регионов обещаниями восполнить траты на дорогу, однако по факту этого не делали. Кроме того, менеджеры уверяли, что в салоне имеются модели во всех комплектациях и всевозможных цветов, завышая таким образом реальную стоимость машины.

Поделиться этой страницей