1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

Фальшивые деньги наводнили Уссурийск

Тема в разделе "Криминальные новости", создана пользователем crime news, 9 авг 2019.

  1. crime news

    crime news New Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Поддельные купюры сбывают на ярмарках и около торговых центров
    [​IMG]

    Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции обращают внимание жителей округа на участившиеся случаи выявления фальшивок. Во всех зарегистрированных в Уссурийске случаях с рук сбывались купюры достоинством пять тысяч рублей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Уссурийску.

    Чаще всего сбыт фальшивок встречаются при оптовой продаже, на различных ярмарках, на стоянках крупных торговых центров, автомобилях на автодороге.


    Наиболее часто в Уссурийске встречаются серии АК 7393*** и АК 3397***.

    Следует внимательно просматривать купюры на предмет наличия водяных знаков, специальных защитных нитей, рельефности изображения текстов "Билет Банка России", "Подделка билетов банка России преследуется по закону", наличие меток для людей с ослабленным зрением.

    В случае обнаружения поддельной денежной банкноты полицейские предлагают гражданам проявить сознательность и незамедлительно обратиться в органы внутренних дел. При обнаружении фальшивок ни в коем случае нельзя пытаться избавиться от них путем совершения расчетных операций: можно не только потерять деньги, но и быть привлеченным к уголовной ответственности.

    Полиция напоминает: изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, металлической монеты либо иностранной валюты является тяжким преступлением. За изготовление и сбыт фальшивых денежных купюр законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Поделиться этой страницей