1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

Ярославец оплатил биткоинами фальшивые деньги и попался на сбыте

Тема в разделе "Криминальные новости", создана пользователем crime news, 9 авг 2019.

  1. crime news

    crime news New Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    В Ярославле будут судить 21-летнего жителя города, который обвиняется в сбыте поддельных денежных купюр. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ярославской области.

    [​IMG]
    Деньги
    Фальшивые деньги молодой человек купил через интернет. При этом продавцы фальшивок придумали оригинальную схему сбыта подделок. В середине февраля 2019 года ярославец договорился с продавцом о покупке 21-й купюры номиналом в 5000 рублей. За каждую купюру обвиняемый должен был заплатить 1825 рублей. Но не в рублях, а биткоинах.

    «Через интернет посредством обменника он перевел деньги в биткоины и оплатил ими стоимость поддельных купюр. Далее он получил информацию о местонахождении тайника с купюрами на территории города Москвы», — сообщили в прокуратуре Ярославской области.


    Забрав фальшивые деньги из тайника, ярославец начал тратить их в магазинах Ярославля, приобретая товары по небольшой цене. Таким образом ему удалось сбыть большую часть поддельных денег, однако вскоре был задержан. В рамках расследования уголовного дела обвиняемый признал вину в полном объеме.

    За сбыт фальшивых денег обвиняемому грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до 1 млн руб.

Поделиться этой страницей