1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

Консалдинговая Компания Olimp Consulting LTD

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Woron, 1 янв 2018.

  1. Woron

    Woron New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Компания Olimp Consulting является мошенниками. Читайте внимательно договор, он составлен таким образом, что они ни за что не отвечают. Я в марте 2017 году предоставил средства для доверительного управления порядка 11000 $ по началу всё шло хорошо в январе 2017 сумма достигла 32000 $. Красивая цифра? Однако, 29 января 2018 года мой счет полностью обнулился. До сентября 2018 года мне мой финансовый управляющий рассказывал что будут восстанавливать мой счёт. на данный момент никто не выходит на связь, почта не доходит. Мой финансовый управляющий Шагалов Максим - запомните эту фамилию - один из фигурантов - не выходит на связь и всячески игнорирует, он и компания Olimp Consulting в целом. Кстати у них сменился юридический адрес относительно недавно, обратите и на это внимание!!! Повторяю, они мошенники, денег вы своих не получите!!!
  2. Василий35

    Василий35 New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    День добрый!
    Я тоже вляпался(((
    У вас есть какая нибудь новая информация?!)))
  3. VLADIMIR

    VLADIMIR New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Василий, привет! А как получилось вляпаться? Они же доступа к деньгам на транзитном счете не имеют, вывести не могут - не так ли? Доступ к торговому счету позволяет им только торговать? Или они продали Вам хреновый актив, который обнулил все Ваши деньги? Можно как-то обсудить? Мы с ними работаем, но предлагают увеличить объем вложений...
  4. VLADIMIR

    VLADIMIR New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Привет! Телефон не отвечает - а в офис не пробовали к ним приехать? Или это сложно?
  5. Василий35

    Василий35 New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    День добрый! У меня ситуация очень похожа как у Woron. Доступа к деньгам не имеют, просто сольют депозит и всё. Я бы на вашем месте ничего не увеличивал, а попытался ПОХИТРОМУ (очень важно!!!) вывести деньги. Что нибудь придумать, что вам они нужны для сделки, а потом будет ещё больше и вы их снова вложите, ну и пр. (Так как у меня было больше 40 тыс., и я хотел вывести часть прибыли, известил об этом своего менеджера, он повинился, что прибыль распределяют раз в месяц и он виноват, что забыл об этом, ну и пр. и говорит, что снимем в следующий раз...., ну тут всё и понеслось....., за два месяца мой депозит был слит в ноль. Дело вот в чём: "Проанализировав ситуацию со сливом моего депозита (игра велась на сырьевой бирже и временами счет просто "бросали" и когда можно было закрыть сделки в плюсе они не закрывались, а дожидались просадки и потом сделки закрывались и пр.) и ту информацию, что фирма Олимп и брокер, у которого мой счет - QUINEX, зарегистрированы на одних и тех же островах, я сделал вывод, что это развод с самого начала. Счет у брокера это фикция, мои деньги я зачислял по факту физ лицу, а поступление их на торговый счет это всего лишь компьютерный симулятор. И весь рост и положительная динамика это всего лишь для заманивания ещё большего количества моих средств, а потом, чтобы уж совсем в наглую не воровать (ну и чтобы не осталось скринов, как доказательств прямого воровства) счет слили.
    И если я и ошибаюсь в деталях, то не намного.
    Так что мой вам добрый совет: выводите свои деньги максимально хитрым способом, пока вы ещё это можете (я надеюсь) сделать и запомните, что бесплатный сыр только в мышеловке.
  6. VLADIMIR

    VLADIMIR New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Спасибо, что ответили. Жаль, что так у Вас вышло.
  7. vislenkovb

    vislenkovb New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Короче, прочитав тут отзывы, я так сказать сильно понервничал и вывел деньги.
    И никаких проблем! То ли я такой везучий, то ли блин в действительности контора нормальная. Скорее всего вернусь сюда еще… Если лохотрон –отпишусь
  8. shestyukg

    shestyukg New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Очень удивлен негативом здесь, пришлось даже отзыв написать. Работаю с ними очень давно, проблем с дозвоном никогда не было, у меня два счета, оба в плюсе, оба на разных брокеров, деньги в любой момент выводил-счета на месте, никакого сливания. Именно поэтому и работаю тут, что не кидалово
  9. VLADIMIR

    VLADIMIR New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Мне кажется, что вариант мог быть такой: ребята работают без стоп-лосов, с плечом 25. Возможно, когда рынок пошел не в ту сторону, то менеджеры Олимпа просто косанули, не среагировали, пропустили движение не в ту сторону, вот убыток все и съел. Объяснить такой косяк чем-то разумным сложно, вот и остается ссылаться на договор - "мы не отвечаем за возможные убытки, мы так же рискуем ничего не получить с ваших убытков". Если рассматривать их как "банк с госгарантией вкладов" и требовать вернуть хотя бы что-то, то они и будут отмораживаться от переговоров. Но такие ситуации надо рассматривать вкупе с прочими результатами их работы - что они приносят всем другим клиентам, больше убытков или больше прибыли. Если не хочется так сильно рисковать, может, требовать от них иной стратегии, в том числе использовать стоп-лосы?

Поделиться этой страницей