1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мария оказалась мужчиной мошенником

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем anvar, 22 дек 2018.

  1. anvar

    anvar New Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Хочу рассказать о своем неудачном обращении к магу-шарлатану с сайта: www.100-privorotov.ru , он сидит там с псевдонима Мария и всех убеждает, что может в любой проблеме за ваши деньги. Я поверила в его байки, точнее я думала, что это Мария со мной общается. Отдала ей 500 рублей за диагностику, но она мне не смогла сказать ничего конкретного. Далее попросила за работу 20 тысяч, а после нескольких дней, как я оплатила, она мне сказала, что, если я не заплачу сумму в 8 тысяч, то положительных изменений не будет. Ну, делать нечего, надо, значит, надо, и я взяла в долг эту сумму, чтобы только вернуть свое счастье любимого человека. Оплатив по счетам, я и не думала, что Мария так меня подведет с результатом. Она, получив от меня оплату, перестала выходить на связь, я писала в никуда безответно. Когда мне это надоело, я стала искать в интернете статьи про эту Марию, и попала на сайт, где написали, что это не она, а он. Я была шокирована этой новостью, для меня это стало ударом , как так я угодила в ловушку к мошеннику, ужас в том, что я ему верила безотказно, а он просто пользовался моей наивностью и доверчивостью. Я решила действовать, чтобы добиться справедливости для себя и для тех, кто попался в ловушку, написав здесь. Люди должны знать какой подонок скрывается за именем Мария. Не стоит обращаться на сайт: www.100-privorotov.ru .

Поделиться этой страницей