1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенница вконтакте

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Jilbert, 27 дек 2018.

  1. Jilbert

    Jilbert New Member

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, хочу обратиться к Вам по поводу мошенницы, Маниты О.В. Карта приват: 4149 4978 5074 8296. Номер тел : 0 (63) 289 88 40, ссылка вк https://vk.com/id288509797 , https://vk.com/id288486626, https://vk.com/id288484904, город Одесса. Она является продавцом женских вещей в интернет магазине. Почти месяц прошёл как я получила от неё вещь плохого качества, стоимостью 500 гр, я ругалась с ней, требовала деньги обратно. Мне сказали, что денег они не возвращают, только обмен на другую вещь. Так как выбора у меня не было- я согласилась. Прошло две недели с того момента, как я вернула ей плохую вещь , и она почти каждый день обещала мне обменять на другую, которую я выбрала. К сожалению, каждый раз как я спрашивала когда она отправит, я получала ответ Завтра ну или через пару дней , и это длится уже больше чем две недели. Она брала трубку , когда я звонила, но каждый раз говорила, что занята и перезвонит. А сейчас трубку она не берет и я в черном списке со всех её страниц, хотя писала я не на все, так как я спрашивала когда произойдёт обмен . Более того, я нашла запись, о том, что её уже ищут по двум статьям. Мне удалось найти ещё долго человека, который попался на это развод, и сейчас, мы хотим не то, что бы вернуть деньги, а просто чтоб она была наказана за свои поступки, ведь ей 35 лет, и неизвестно сколько ещё она обманлуа.

Поделиться этой страницей