1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
Запрещено использовать VPN и прокси для регистрации на форуме. Пользователи которые нарушат это правило улетят в бан.

Мошенник

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Ilyawhiter, 10 май 2020.

  1. Ilyawhiter

    Ilyawhiter New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 , уроженец г. Челябинск, адвокат, юрист. Ситуация следующая: наняла Никиту Бахтина на одно дело, подать иск, просудить одного должника. Первую часть 30т он взял сразу, а остальные 30т договорились рассчитаться после решения суда. Никаких договоров не составляли, он мне даже не предложил. По началу отчитывался каждую неделю, что все идет гладко, хорошо. Но через пол года, когда я начала понимать что где то он темнит, стала запрашивать у него документы и ни одного документа он мне не предоставил, кормил только завтраками и обещал в ближайшее время сделать. Продлилось это 2 месяца, у него то срачка, то пердячка, вечные проблемы. Короче кинул меня, взял деньги и на этом дело закончилось. А этот мудила Бахтин Никита еще занимал у меня денег на лекарства матери, разжалобил, ну и дала ему 10т в долг. Короче на 40т, развел меня этот мошенник

Поделиться этой страницей