1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

olimp consalting

Тема в разделе "Мошенники на торговых площадках", создана пользователем NIK, 12 мар 2020.

  1. NIK

    NIK New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Хочу уберечь от общения с фирмой Olimp Consalting. Данная фирма является мошеннической. Сотрудничество началось с октября 2019 года, был небольшой первый взнос, вывели часть прибыли, вроде все работает. Еще несколько раз пополнял депозит. Сначала насторожило то, что согласно договору мы ежемесячно должны были делить прибыль в случае ее наличия. Менеджер сказал, что это необязательно, пусть деньги лежат и работают. Попыток вывести средства я не предпринимал. К февралю 2020 года депозит примерно утроился, но это не порадовало, а напрягло, так как такой рост очень был похож на мошенничество. Пополнять счет больше не планировалось. Однажды менеджер предложил слетать заграницу за их счет, чтобы убедиться в том, какая это замечательная фирма, эта информация окончательно убедила в том, что это мошенники. Выяснилось, что в офисном здании, указанном на официальном сайте такой компании нет. "Директор" этой фирмы из оффшора является еще директором кучи фирм, причем Olimp Consalting там не указан. На следующий день мною были предприняты попытки вывода части средств, это оказалось невозможным, после чего менеджером было сразу открыто много заведомо убыточных позиций и примерно через 3 дня мой депозит плавно ушел в 0, даже в минус. Естественно, во время этого процесса до менеджера дозвониться не представляется возможным. При этом в договоре указано, что в случае потери депозита фирма компенсирует до 30 %, но этого, конечно не произошло. Будьте бдительны!

Поделиться этой страницей