1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.netagentov.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем inlineskating23, 29 дек 2018.

  1. inlineskating23

    inlineskating23 New Member

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!! Опасайтесь сайта- лохотрона www.netagentov.com!!!
    Желая снять посуточно квартиру, нашла на Яндекс недвижимость подходящее мне объявление и позвонила по указанному в нём телефону агенту +79068028922 Марии, Она сказала, что на интересующие меня даты квартира свободна, и, чтобы её забронировать я должна зайти на сайт www.netagentov.com, и ввести № договора бронирования из СМС, который она пришлёт. Выполнив инструкции из СМС, и дойдя до момента оплаты, я вновь позвонила Марии и спросила, точно ли я оплачиваю бронирование именно этой квартиры и получу ли подтверждение бронирования этой квартиры после отплаты. Мария уверила меня, что это именно так и после оплаты я обязательно получу СМС с указанием всех параметров бронирования нужной мне квартры. Но после оплаты я получила СМС о том, что я оплатила доступ на сайт www.netagentov.com !!!
    Вновь дозвонившись до Марии,спросила, ЧТО это значит, и получила ответ, что мне надо не волноваться, а выбрать из списка на сайте интересующую меня квартиру и забронировать её. После того, как я сказала ей, что я оплачивала не доступ на сайт, а бронирование конкретной квартиры, которой в этом списке нет, Мария ответила, что я могу выбрать любую другую, после чего просто перестала подходить к телефону. Вместо неё единожды ответил молодой человек, который сообщил, что я оплатила услугу подбора вариантов, в ответ на возражение, что мне нужна была не услуга подбора, а бронирование конкретной квартиры, сказал, что разговаривать со мной более не намерен и порекомендовал обратиться к Управляющему по телефону +79292132512. Звонки на № +79292132512 сначала сбрасывали, затем он стал недоступен, звонки на +79068028922 сбрасывали тоже. С 30-го раза я дозвонилась по полученному МОСКОВСКОМУ (!!!) телефону +79292132512 до «Управляющей» Юлии, от которой узнала, что деньги мне никто не вернёт.
    ТАК ВОТ УПЫРИ-МОСКВИЧИ ОБУВАЮТ ВСЮ МАТУШКУ-РОССИЮ, КРОВОПИЙЦЫ!
    Как говорится, с мира по нитке - корми вся Россия Москву!

Поделиться этой страницей