1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.sava-mebel.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем kas00074, 29 дек 2018.

  1. kas00074

    kas00074 New Member

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Именуясь "Московская мебельная фабрика "Сава" производит и продает мебель семь ООО: "Сава-мебель", "СВ-мебель", "МВ-мебель", "НВ-мебель","АДМ-мебель", "МЕБЕЛЬ-ТУТ","Галерея комфорта", в настоящее время в крупных ТЦ продажу оформляют через "Галерею комфорта" - директор Шаматова С.А.Данное ООО имеет признаки фирмы-однодневки: зарегистрирован по массовому адресу, имеет уставный фонд 10000, не находится по адресу регистрации. На сайте и на подиумах своих салонов в ТЦ представляют дорогую красивую мебель, по факту изготавливают отвратительного качества мебель с производственным браком. А далее происходит следущее: на претензии не реагируют, предлагают исправить брак, а он 100%, а т.к. по ст. 18 ЗоЗПП покупатель имеет право расторгнуть договор и требовать возврата денег, вообще не общаются. Мебель доставляю только после 100% оплаты, а теперь - деньги у них, а их барахло у покупателя загромождает квартиру, а им все- равно, у них ничего не болит: не сердце, не душа. На сайте есть возможность "обратиться к директору" - обращение уходит без подтверждения о доставке. Отзывы на своем сайте размещают красочно-восхищенные, а реальные отзывы не размещают. Все эти факты показывают, что выстроена грамотная схема ухода от ответственности за свою продукцию. Все ООО у них с уставным фондом по 10000р., во всех - учредители супруги Борниковы Вадим Георгиевич и Наталия Владимировна, которые будучи учредителями, по нашим законам не отвечают за действия ООО, а ООО отвечают только в пределах Уст.фонда. Вот удобно, грамотно делают и продают дорогую мебель стоимость 200-400 т.р. Советую потенциальным покупателям не попасться к ним в лапы, чтоб не потерять деньги и здоровье.

Поделиться этой страницей