1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

КИДОК ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ 22.07.1977 г.р. АФЕРИСТ, МОШЕННИК, КИДАЛА из Чехии.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Валентин Семакин, 3 май 2020.

  1. Валентин Семакин

    Валентин Семакин New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Павлов Александр Валерьевич 22.07.1977 г.р. часто предлагает создание совместного бизнеса на территории Чехии. Для этого он помогает зарегистрировать юр. лицо, обязательно с его участием, чтобы по его словам быть гарантом и иметь возможность помогать вести бизнес. Его жертвы, как правило, не знают чешского языка и чешское законодательство, чем Павлов и пользуется.

    Длительное время Павлов Александр Валерьевич втирается к людям в доверие. Чтобы завоевать доверие, он много помогает своей будущей жертве, даже может одалживать различные суммы денег, не настаивая при этом на их скором возврате. Если сам берет деньги взаймы, то вовремя их возвращает, при этом проявляет щепетильность и точность. Людей такое поведение подкупает. Но все это только при суммах примерно до 5 - 7 тысяч евро. Когда ему доверяют гораздо большую сумму , Павлов пропадет и не выходит на связь, а если в его адрес написать официальный запрос, то он ответит, что не согласен с требованиями в отношении него и по всем вопросам надо обращаться к его адвокатам на чешском языке.

    Причем Павлов предлагает вполне рабочие и реальные темы для бизнеса, которые конечно же интересны жертве. В определенный момент жертва остается не у дел, например если у фирмы был сайт, то сайт будет переведен на юр. лицо, которое принадлежит Павлову и доступы останутся только у Павлова. Если совместная фирма арендовала помещение для офиса или магазина, то аренда будет переоформлена также на фирму, принадлежащую Павлову. Устав фирмы на чешском языке будет составлен таким образом, что у Павлова будут все полномочия по управлению фирмой и активами, в том числе ведение бухгалтерией будет завязано на нем, а бухгалтер будет подчиняться только ему. Павлов открывает на эту фирму несколько счетов в разных банках, о которых ничего не рассказывает компаньону. Через эти счета Павлов проводит сомнительные операции, о которых жертва даже не подозревает, а налоги при этом должна заплатить совместная фирма.

    Если жертва начинает подозревать неладное, Павлов сначала говорит, что это всего лишь недопонимание, что изначальные договоренности были несколько другими. При этом Павлов очень много и без остановки говорит о совместных планах, о своей самоотверженности и преданности общему делу, изображает обиженного компаньона, чтобы вызвать чувство вины у жертвы. Все его бесконечные тирады нужны только для того, чтобы отвлечь жертву и попытаться вытянуть еще больше денег на якобы совместный бизнес, ведь бизнес не может стоять на месте и его надо развивать. Павлов даже покажет некие расчеты по бизнесу, но никогда не покажет реальной бухгалтерии, НИКОГДА!

    В конечном итоге, когда основная часть денег вложена в бизнес, Павлов пытается избавиться от жертвы, чтобы никто не мешал и не задавал неудобные вопросы. В реалиях чужого законодательства и наличия прикормленного чешского адвоката для Павлова это не составляет труда.

    Результатом сотрудничества с Павловым будет ПОТЕРЯ ВСЕХ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ. Будьте осторожны! ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ 22.07.1977 г.р. МОШЕННИК, КИДАЛА, ЖУЛИК из Чехии.

    В настоящее время Павлов Александр Валерьевич постоянно проживает на территории Чехии. Индекс 584 01 Vilémovice, дом Vilémovice 106, район Havlíčkův Brod, область Vysočina.


    Фирмы с участием Павлова Александра Валерьевича, полный список можно увидеть по этой ссылке: https://or.justice.cz/ias/ui/rejstr...c=&angazma=&soud=&polozek=50&jenPlatne=PLATNE


    Фотографии Павлова Александра Валерьевича 22.07.1977 г.р. Можно посмотреть по ссылкам:
    http://vfl.ru/fotos/79fd1f8123977026_19263.html
    http://vfl.ru/fotos/4346f89923977025_19263.html
    http://vfl.ru/fotos/2880b37123977024_19263.html
    http://vfl.ru/fotos/e007327923977023_19263.html
    [​IMG] https://imageshost.ru/image/Om6Pw

Поделиться этой страницей