1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

требование удалить заказную клевету с вашего сайта

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем kalina2018, 30 дек 2018.

  1. kalina2018

    kalina2018 New Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Меня зовут Крепосняк Виталий, прошу удалить информацию на Вашем сайте http://zhaloba-online.ru/zhaloba/ostorozhno-vor-i-moshennik.html это клевета моих бывших партнеров по бизнесу Полищука Дениса и Шкребтиенко Владимира, которые наняли фрилансеров чтобы писать клевету лично на меня, что я мошенник и на мои сайты https://caleo.kiev.ua, https://www.caleo24.com при это рекламируют свой сайт https://caleo.com.ua
    Дело в том, что мы втроем являемся собственниками торговой марки GTmat и под этим брендом продаётся стержневой теплый пол GTmat. Они хотят меня любым способ заставить чтобы я прекратил его продавать или не смог продовать.
    Вот подобная клевата с одинаковой подачей информации и фотографиями
    https://www.0629.com.ua/ads/3463912
    http://ad-free.ru/catalog/0/prodayut-poddelku-_17682.html
    http://ad-free.ru/catalog/0/ostorozhnovor_17927.html

Поделиться этой страницей