1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
Запрещено использовать VPN и прокси для регистрации на форуме. Пользователи которые нарушат это правило улетят в бан.

Внимание мошенники!! Касьянов Денис Александрович (ООО "Дом-мебели")

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Torwi, 23 дек 2018.

  1. Torwi

    Torwi New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Гражданин Касьянов Денис Александрович (07.04.1978 г.р., г. Москва, ВАО, р-н Перово) и его подельщица Касьянова Наталья Владимировна (10.07.1977 г.р., г. Слободской, Кировского р-на) промышляют в области изготовления мебели. Организовали ООО Дом-мебели (ИНН 7720809327, в отличие от настоящего Дома мебели с дефисом!). До этого использовали ООО Багира-мебель, до того был сам Касьянов как ИП и т.д. В каждом ООО прикрываются зицдиректором. В последней ООО директор –Жаковщикова Ольга Валерьевна, безработная, гр-ка Украины, в Москве с 2000 года. Схема промысла следующая! Касьянова договаривается в профильной фирме, в которой она работала либо работает, чтобы ей сливали звонок. Я звонил в Фабрика Галерея мебели, а через некоторое время перезвонила Касьянова (как выяснилось руководство не в курсе). Далее, она принимает заказ от имени этой фирмы. Сам Касьянов Д.А. выходит на сцену в роли замерщика. Поскольку трутся в этой области давно – имитируют деятельность грамотно. Если удаётся, то заключают договор на изготовление мебели, берут аванс и … растворяются. К сожалению, запоздалое изучение договора показало, что он был заключён с их ООО Дом-мебели (учредитель Касьянова Н.В, уставной капитал 10000руб., фальшивый адрес, неработающий телефон и директор-маргинал). Судя по количеству липовых ООО промышляют уже около 10 лет! В настоящее время имеется постановление о взыскании долга в рамках гражданского судопроизводства. Учитывая систематическую преступную деятельность группы решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Если кто-то пострадал от этих граждан, прошу написать на [email protected]. Фото обоих прилагается.

Поделиться этой страницей