1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Жалоба на главного врача ДГП 61

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем BreadBall, 24 дек 2018.

  1. BreadBall

    BreadBall New Member

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Отстраните от занимаемой должности главного врача Детской городской поликлинки 61 по адресу Москва, 2-й Южнопортовый проезд 25 к.2. Каждый день без причин увольняют сотрудников, даже тех, кто проработал больше 30 лет. Только и делают, чтоустраивают своих родственников и знакомых, отстраняя порядочных сотрудников. Неуважительное и предвзятое отношение к работникам. Постоянно нарушают права подчиненных. Никакой стабильности в этой поликлиники нет. Никому не советую там работать. За любую незначительную ошибку могут не выплатить проценты, человек получит только оклад, не говоря уже о премии. Работа в тяжелых условиях. В Департаменте здравоохранения постоянно придумывают глупые правила, от которых страдают сотрудники поликлиники и пациенты, так называемый «Московский стандарт». Руководство считает, что их подчиненные должны подлизываться к пациентам, делать работу, которая не входит в их обязанности. Они отправляют врачей на вызов, даже если этот адрес не относится к поликлиники, ребенок прикреплен, но он находится в другом месте, не дома, у врача есть определенный участок, никто не обязан посещать пациентов, если участок не относится к организации. Ничего хорошего в этой работе нет, только если будет дружный коллектив.

Поделиться этой страницей