1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об обном и тем же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Жалоба на студию мебели Индиго, мошенники, где мебель?

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Ragazzo, 30 дек 2018.

  1. Ragazzo

    Ragazzo New Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Заказали мебель в мебель студии Индиго. Думали все обойдется, хотя прочитали негативные отзывы в интернете, думали нам повезет. Руководитель Хазов Роман Михайлович оказался аферистом. Нагло соврал, что у них самые низкие цены и быстрые сроки изготовления в городе и ближайших. согласовали и оплатили аванс проект макет. Обещали через две недели все сделать. Позвонили через 4. Сказали надо доплатить оставшуюся сумму. В итоге, прошло уже 3 месяца ни звонка от них ни мебели, трубку не берут. Также Хазов и его Индиго связаны с Славмебель и Вазари, прочитала что они там раньше работали. Мы уже обратились в полицию и подали заявление в суд. Надеемся на хороший итог, т.к. деньги не маленькие.

Поделиться этой страницей